Home > Veranstaltungen > Prof. Dr. Bernhard Weisser: Führung zur Pergamonausstellung / Pergamon. Panorama der antiken Metropole

Veranstaltungen

26. April 2012 UND 7. Juni 2012

Führung für Mitglieder der Numismatischen Gesellschaft zu Berlin und des Freundeskreises Antike Münzen am Donnerstag, den 26. April 2012, um 18:00 Uhr s.t. Treffpunkt im Studiensaal des Münzkabinetts.
Wegen der großen Nachfrage wird ein zweiter, zusätzlicher Termin angeboten: 7. Juni 2012, ebenfalls 18 Uhr.

Die Antikensammlung Berlin präsentiert im Ehrenhof des Pergamonmuseums das 360°-Panorama des Panoramakünstlers Yadegar Asisi. Das monumentale Rundbild Pergamons versetzt den Betrachter in das Jahr 129 nach Christus. Besichtigung und Führung durch die Ausstellung Pergamon.

Downloads:
Einladung als pdf

Ordentliche Mitgliederversammlung mit Vorstandswahlen der Numismatischen Gesellschaft

26. Januar 2017

Ordentliche Mitgliederversammlung der Numismatischen Gesellschaft. Am Donnerstag, den 26. Januar 2017. Beginn 18 Uhr s.t. im Studiensaal des Münzkabinetts. Nur für Mitglieder der Gesellschaft.