Home > Nachrichten > Das Münzkabinett auf der World Money Fair

Das Münzkabinett auf der World Money Fair

25. Januar 2011

Präsentation des Münzkabinetts auf der 40. World Money Fair vom 28.-30. Januar 2011 im Estrel Convention Center.

Auch in diesem Jahr wird das Münzkabinett wieder mit einem eigenen Stand auf der World Money Fair im Hotel Estrel, Sonnenallee 225, 12057 Berlin, vertreten sein. Von Freitag bis Sonntag, den 28.-30. Januar 2011, besteht ab 10 Uhr Gelegenheit zum Besuch dieser Leistungsschau der internationalen Münzstätten und zu angeregten Gesprächen an unserem Stand. Sie finden uns an Stand K 1 direkt im Eingangsbereich. Die Eintrittskarte zur Messe berechtigt zudem zu einem preisreduzierten Eintritt in das Bode-Museum und zum Besuch unserer aktuellen Ausstellung 'Goldgiganten'.

World Money Fair

IKMK jetzt mit 24.000 Objekten

2. März 2015

Mit dem heutigen Datum hat der Interaktive Katalog des Münzkabinetts (IKMK) die Zahl von 24.000 Münzen, Medaillen, Geldscheinen und anderen verwandten Objekten erreicht.

Seit dem 21. Oktober 2014 ist damit ein weiteres Tausend Datensätze online gestellt worden.