Home > Nachrichten > IKMK jetzt mit aktuellen Nachrichten

IKMK jetzt mit aktuellen Nachrichten

19. Januar 2012

Der Interaktive Katalog bietet jetzt eine aktuelle Übersicht zu neuen Mitteilungen und Nachrichten.

Der IKMK wurde jetzt um eine neue Eigenschaft bereichert: Bei Anwahl des Reiters 'Nachrichten' oben rechts werden eine Übersicht und folgend weitergehende Informationen zu Ereignissen in Verbindung mit dem Online-Katalog des Münzkabinetts geboten.

Zu den Nachrichten

Elfter Tag der Antiken Numismatik

11.-12. Nov. 2016

Am 11. und 12. November 2016 findet in Münster zum elften Mal der „Tag der Antiken Numismatik“ statt. Am Samstag, den 11. Nov. Begrüßung um 09:20 Uhr (Eintritt ab 09:00 Uhr), Einzelvorträge von 09:30-18:00 Uhr, am Vorabend Vortrag um 19:15 Uhr c.t. (Dr. Vesta Sarkhosh Curtis (London): „Parther und Sasaniden. Ein numismatischer Überblick“). Veranstaltungsort LWL-Museum, Domplatz 10. - Während der Veranstaltung findet zudem eine Poster-Ausstellung zu verschiedenen numismatischen Projekten im Vortragssaal statt. Der Eintritt ist frei.