Home > Nachrichten > IKMK jetzt mit aktuellen Nachrichten

IKMK jetzt mit aktuellen Nachrichten

19. Januar 2012

Der Interaktive Katalog bietet jetzt eine aktuelle Übersicht zu neuen Mitteilungen und Nachrichten.

Der IKMK wurde jetzt um eine neue Eigenschaft bereichert: Bei Anwahl des Reiters 'Nachrichten' oben rechts werden eine Übersicht und folgend weitergehende Informationen zu Ereignissen in Verbindung mit dem Online-Katalog des Münzkabinetts geboten.

Zu den Nachrichten

Digitales Münzkabinett der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf ist online

22. August 2016

Das Digitale Münzkabinett der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf ist jetzt in neuer Form zugänglich.
Dieses Projekt entstand in Kooperation mit dem Münzkabinett der Staatlichen Museen zu Berlin: Münzdatenbank und Onlinekatalog nach Vorlage ww2.smb.museum/ikmk und mit gemeinsamer Stamm- und Normdatenverwaltung im NUMiD-Netzwerk für das semantische Web. Schon jetzt sind Belege der Sammlung auf den Themenportalen Online Coins of the Roman Empire (OCRE) und Coinage of the Roman Republic Online (CRRO) verlinkt.