Home > Nachrichten > Ausstellung: Anna Franziska Schwarzbach in Dannenwalde

Ausstellung: Anna Franziska Schwarzbach in Dannenwalde

28. April 2012

Am 28. April findet in Dannenwalde die Eröffnung einer Ausstellung von Holzskulpturen und Steinschnitten von Franziska Schwarzbach statt. Die Ausstellung wird vom 29. April bis 28. Mai gezeigt.

Zur Ausstellungseröffnung spricht Dr. Fritz Jacobi, Berlin. Link zum Veranstaltungsort mit weiteren Angaben: www.kirche-dannenwalde.de.

Link zum Veranstaltungsort mit weiteren Angaben
Homepage von Franziska Schwarzbach

Digitales Münzkabinett der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf ist online

22. August 2016

Das Digitale Münzkabinett der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf ist jetzt in neuer Form zugänglich.
Dieses Projekt entstand in Kooperation mit dem Münzkabinett der Staatlichen Museen zu Berlin: Münzdatenbank und Onlinekatalog nach Vorlage ww2.smb.museum/ikmk und mit gemeinsamer Stamm- und Normdatenverwaltung im NUMiD-Netzwerk für das semantische Web. Schon jetzt sind Belege der Sammlung auf den Themenportalen Online Coins of the Roman Empire (OCRE) und Coinage of the Roman Republic Online (CRRO) verlinkt.