Home > Nachrichten > Ausstellung: Anna Franziska Schwarzbach in Dannenwalde

Ausstellung: Anna Franziska Schwarzbach in Dannenwalde

28. April 2012

Am 28. April findet in Dannenwalde die Eröffnung einer Ausstellung von Holzskulpturen und Steinschnitten von Franziska Schwarzbach statt. Die Ausstellung wird vom 29. April bis 28. Mai gezeigt.

Zur Ausstellungseröffnung spricht Dr. Fritz Jacobi, Berlin. Link zum Veranstaltungsort mit weiteren Angaben: www.kirche-dannenwalde.de.

Link zum Veranstaltungsort mit weiteren Angaben
Homepage von Franziska Schwarzbach

Elfter Tag der Antiken Numismatik

11.-12. Nov. 2016

Am 12. und 12. November 2016 findet in Münster zum elften Mal der „Tag der Antiken Numismatik“ statt. Am Samstag, den 11. Nov. Begrüßung um 09:20 Uhr (Eintritt ab 09:00 Uhr), Einzelvorträge von 09:30-18:00 Uhr, am Vorabend Vortrag um 19:15 Uhr c.t. (Dr. Vesta Sarkhosh Curtis (London): „Parther und Sasaniden. Ein numismatischer Überblick“). Veranstaltungsort LWL-Museum, Domplatz 10. - Während der Veranstaltung findet zudem eine Poster-Ausstellung zu verschiedenen numismatischen Projekten im Vortragssaal statt. Der Eintritt ist frei.