Home > Nachrichten > Ausstellung: Anna Franziska Schwarzbach in Dannenwalde

Ausstellung: Anna Franziska Schwarzbach in Dannenwalde

28. April 2012

Am 28. April findet in Dannenwalde die Eröffnung einer Ausstellung von Holzskulpturen und Steinschnitten von Franziska Schwarzbach statt. Die Ausstellung wird vom 29. April bis 28. Mai gezeigt.

Zur Ausstellungseröffnung spricht Dr. Fritz Jacobi, Berlin. Link zum Veranstaltungsort mit weiteren Angaben: www.kirche-dannenwalde.de.

Link zum Veranstaltungsort mit weiteren Angaben
Homepage von Franziska Schwarzbach

Digitales Münzkabinett der Universität Heidelberg geht online

6. Dezember 2016

Das Digitale Münzkabinett der Universität Heidelberg ist jetzt online.
Angesiedelt im Zentrum für Altertumswissenschaften (ZAW) der Universität Heidelberg / Heidelberger Zentrum für antike Numismatik wird dort an der Digitalsierung des Gesamtbestandes gearbeitet.

Dieses Projekt entstand in Kooperation mit dem Münzkabinett der Staatlichen Museen zu Berlin: Münzdatenbank und Onlinekatalog nach Vorlage ww2.smb.museum/ikmk und mit gemeinsamer Stamm- und Normdatenverwaltung im NUMiD-Netzwerk für das semantische Web.